精品精品国产自在现拍

您现在的位置:精品精品国产自在现拍 > 精品国产自在现线拍 > 精品精品国产自在现拍
精品精品国产自在现拍
共商教育良策 谋求更大发展 ——永城市高级中学来我校参观交流
浏览次数:185        返回列表
 1.webp
    为加强校际交流,相互学习经验,共同提高办学质量,3月19日上午,永城市高级中学副校长郑昕一行七人来我校参观交流。李伟校长带领学校领导班子成员热情接待了兄弟学校来访团,并全程陪同观摩。
2.webp
    在学校会议室,李伟校长代表学校向来访领导详细介绍了我校校容校貌、办学历程、办学理念及管理模式。特别是分学区管理机制的推行,初步取得了师生资源均衡配置,形成了良性竞争局面,充分调动了师生的积极性。
3.webp4.webp
在李伟校长的带领下,来访嘉宾参观了学校多功能运动操场、南北校区教学楼、公寓楼和西北试验区。
来访嘉宾对我校勇于改革、科学管理的做法和取得的成效表示赞赏,对我校的坦诚相待表示感谢。并强调,要把好的经验和做法带回去,好好研究,促进教育教学质量进一步提升。

交流中,永城高中的的教育同行对我校卓有成效的教学工作和丰富多彩的校园文化赞不绝口,他们表示要以这次的交流活动为契机,进一步提升学校办学管理水平、拓宽教学管理思路,为学校教育教学质量的全面提升奠定坚实的基础。

5.webp

此次兄弟学校的来访,在互动交流中充分收到了共同学习、共同进步的作用,并加深了了解,增进了友谊。两校领导均表示,今后将进一步加强沟通和交流,互相学习、共同提高,促进学校又好又快地向前发展。