精品精品国产自在现拍

您现在的位置:精品精品国产自在现拍 > 精品国产自在现线拍 > 精品精品国产自在现拍
精品精品国产自在现拍
名师赛课展风采 扬帆奋进显身手——我校召开2020-2021学年度名师工程第二阶段动员会
浏览次数:139        返回列表
 1.webp
    教育教学质量是一个学校赖以生存的生命线,是学校发展壮大的基础。而提升教育教学质量的关键,在于提升教师的业务水平。为了进一步深化教育教学改革,促进教师间的良性竞争,推动教师专业化发展,3月22日学校在阶梯教室召开了2020-2021学年名师工程第二阶段动员会。各学科评委和第一阶段涌现出来的150多位教学名师参加会议,邵志刚副校长、韩庆涛主任出席会议并做工作动员,教导处副主任朱鹏程主持。
2.webp
    韩主任首先总结了名师工程第一阶段工作开展情况,表彰了业绩突出而且深得学生欢迎的教学名师,讲述了知名学校的先进做法,并对下阶段工作做出具体安排和动员,勉励各位选手增强成长意识,勇于面对挑战,充分利用名师赛课这个平台,虚心学习,取长补短,充分准备,争取大展风采。
3.webp
    邵校长做总结讲话,他着重强调了以下几点:一要志存高远,力争成为市级名师、省级名师乃至国家级名师;二要认清激烈的竞争形势,紧跟学校快速发展的步伐;三要多读书,勤学习,既认真钻研新课程标准和国家考试说明,也要广泛涉猎相关书籍;四要积极探索教学改革新思路,努力打造高效课堂。
4.webp
    名校育名师,名师出高徒。此次名师工程动员会再次让我们更加深刻地认识到学校的决策和决心,也让一线教师更加坚定:既要有仰望星空的追求,更要有脚踏实地的行动。